DEFTIGE SPEISEN

Zwoa im Laugerl

  • Laugensemmel aus der Feinbäckerei Huber in Rosenheim
  • 2x 65 gr. selbstkreierte Bratwurst von der Familienmetzgerei Palmberger. Alle Tiere kommen aus Bayern und werden im Schlachthof Landshut geschlachtet. Gutes Fleisch, frischer Zitronenabrieb und eine Priese Majoran, mehr braucht eine gute Wurst nicht
  • Sauerkraut: Natürlich selbst gekocht und verfeinert mit vielen Gewürzen
  • Bauernsenf: Mein selbst entworfener, würzig – süßer Senf mit Kalahari Salz
  • Currypulver: Mein selbstkreiertes Currypulver aus der Rosenheimer Gewürzmühle.                       21 Zutaten verleihen ihm ein geschmacksintensives Aroma
Zwoa im Laugerl von Gondelschmaus Rosenheim - Event Catering Rosenheim

Vegane Würstelsemmel

  • Laugensemmel aus der Feinbäckerei Huber in Rosenheim
  • Vegane Wurst aus Soja und Seitan mit Kräutern und Gewürzen
  • Sauerkraut: Natürlich selbst gekocht und verfeinert mit vielen Gewürzen
  • Bauernsenf: Mein selbst entworfener, würzig – süßer Senf mit Kalahari Salz
  • Currypulver: Mein selbstkreiertes Currypulver aus der Rosenheimer Gewürzmühle.                       21 Zutaten verleihen ihm ein geschmacksintensives Aroma
Vegane Würstelsemmel von Gondelschmaus - Event Catering Rosenheim

Pinsa

  • Der Sauerteig mit einer sehr langen Gärzeit macht die Pinsa nicht nur schmackhafter, sondern auch leichter verdaulich
  • Die Mischung aus Weizenmehl, Sojamehl, Reismehl und Hartweizengrieß sorgt dafür, dass der Teig einzigartig und luftig ist
  • Das italienische Olivenöl sorgt für einen leckeren Geschmack und verleiht dem Teig eine angenehme Geschmeidigkeit
  • Je nach Event könnt Ihr eure Pinsa als Margarita, Salami, Schinken, Pilze, Rucola & Kirschtomaten, Büffelmozzarella, Antipasti oder viele weitere Beläge haben

Entdecke auch meine süßen Pizzataschen

Vorteile/Merkmale:

  • Leichtere Verdauung
  • Weniger Fett und Kohlenhydrate
  • Reichhaltiger an Nährstoffen
Pinsa bei Gondelschmaus Rosenheim - Foodtruck mieten

Käsespätzle frisch aus dem Bergkäse-Laib

  • Frische Eierspätzle
  • Mit meiner selbstgemachten Käse/Sahne/Gewürzmischung werden die Spätzle im Käselaib gewälzt
  • Dazu noch ein Löffel krosse Röstzwiebeln
  • Wer nicht auf Fleisch verzichten, möchte der bekommt auf Wunsch gerne noch eine Portion Pulled Chicken oben drauf
  • 20 KG Bergkäse-Laib – Den Käse beziehe ich vom Bio-Hof Obermooser vom Irschenberg.
    23 Kühe sorgen für beste Milch, der Käse wird gleich nebenan vom Opa und dem Sohn hergestellt. Ökologisch und Nachhaltig, besser geht es nicht und das schmeckt man einfach.
  • Der Käse wird achtsam von Hand hergestellt – vom Rohstoff bis zur Verarbeitung blank
Käsespätzle aus dem Käselaib von Gondelschmaus Rosenheim
Käsespätzle mit Pulled Chicken von Gondelschmaus Rosenheim

Zupftes Huhn

Die perfekte fleischige Ergänzung zu Kasspatz´n

  • Laugensemmel aus der Feinbäckerei Huber in Rosenheim
  • Pulled Chicken selbstgegartes und gewürztes regionales Hühnchen Fleisch
  • Blaukraut
  • Röstzwiebeln
  • Smoked Honey BBQ Soße

( Selbstverständlich sind auch andere Variationen möglich )

Zupftes Huhn Burger von Gondelschmaus Rosenheim Foodtruck und Catering

Bayerische Bosna

  • Doppelte Laugenstangerl aus der Feinbäckerei Huber in Rosenheim: Hier wird noch gebacken wie vor 50 Jahren. Der mit Abstand beste Bäcker in Rosenheim, welcher noch nach Tradition und ohne Hilfsmitteln frisch backt.
  • 155 gr. Bratwurst: Die extra große, weiße Bratwurst habe ich in Zusammenarbeit mit Stefan von seiner Familienmetzgerei in Poing kreiert. Stefan ist mit 25 bereits Metzgermeister und hat die Metzgerei von seinem Papa übernommen. Er schlachtet selber und seine Höfe sind direkt vor der Haustür. Wir fahren oft zu den Höfen um die Einhaltung des Tierwohls zu garantieren. Die Bratwurst wird immer am Dienstag gewurstelt. Frisches und gutes Schweinefleisch, Majoran, ein bisschen Salz und der Abrieb einer frischen Zitrone – mehr braucht die Wurst nicht.
  • Das Sauerkraut koche und verfeinere ich selber.
  • Bauernsenf: Den Speziellen Senf habe ich nach meinem Geschmack mit einer Senf Manufaktur zusammen gestellt.
  • Currypulver: Auf die Bosna kommt oben drauf noch mein CurryPommes Pulver. Das Pulver besteht aus 21 Zutaten. Dieses mahle und röste ich in der Gewürzmühle in Rosenheim.
Bosna von Gondelschmaus