Frisch und mit Liebe zubereitet
... und vor allem super lecker!

Deftige Speisen

Zwoa im Laugerl
-
Laugensemmel aus der Feinbäckerei Huber in Rosenheim
-
2x 65 gr. selbstkreierte Bratwurst von der Familienmetzgerei Palmberger. Alle Tiere kommen aus Bayern und werden im Schlachthof Landshut geschlachtet. Gutes Fleisch, frischer Zitronenabrieb und eine Priese Majoran, mehr braucht eine gute Wurst nicht
-
Sauerkraut: Natürlich selbst gekocht und verfeinert mit vielen Gewürzen
-
Bauernsenf: Mein selbst entworfener, würzig–süßer Senf mit Kalahari Salz
-
Currypulver: Selbstkreiert aus der Rosenheimer Gewürzmühle
-
21 Zutaten verleihen ihm ein geschmacksintensives Aroma

Vegane Würstelsemmel
-
Laugensemmel aus der Feinbäckerei Huber in Rosenheim
-
Vegane Wurst aus Soja und Seitan mit Kräutern und Gewürzen
-
Sauerkraut: Natürlich selbst gekocht und verfeinert mit vielen Gewürzen
-
Bauernsenf: Mein selbst entworfener, würzig–süßer Senf mit Kalahari Salz
-
Currypulver: Selbstkreiert aus der Rosenheimer Gewürzmühle
-
21 Zutaten verleihen ihm ein geschmacksintensives Aroma

Pinsa
-
Der Sauerteig mit einer sehr langen Gärzeit macht die Pinsa nicht nur schmackhafter, sondern auch leichter verdaulich
-
Die Mischung aus Weizenmehl, Sojamehl, Reismehl und Hartweizengrieß sorgt dafür, dass der Teig einzigartig und luftig ist
-
Das italienische Olivenöl sorgt für einen leckeren Geschmack und verleiht dem Teig eine angenehme Geschmeidigkeit
-
Je nach Event könnt Ihr eure Pinsa als Margarita, mit Salami, Schinken, Pilze, Rucola & Kirschtomaten, Büffelmozzarella, Antipasti oder vielen weiteren Beläge haben
Vorteile/Merkmale:
-
Leichtere Verdauung
-
Weniger Fett und Kohlenhydrate
-
Reichhaltiger an Nährstoffen

Käsespätzle frisch aus dem Bergkäse-Laib
-
Frische Eierspätzle
-
Mit meiner selbstgemachten Käse/Sahne/Gewürzmischung werden die Spätzle im Käselaib gewälzt
-
Dazu noch ein Löffel krosse Röstzwiebeln
-
20 KG Bergkäse-Laib – den Käse beziehe ich von der Obermooser Bio-Hofkäserei der Familie Grundbacher in Irschenberg. Ökologisch und nachhaltig, besser geht es nicht und das schmeckt man einfach.
-
Der Käse wird vom Rohstoff bis zur Verarbeitung achtsam von Hand hergestellt
-
Wer nicht auf Fleisch verzichten, möchte der bekommt auf Wunsch gerne noch eine Portion Pulled Chicken oben drauf

Zupftes Huhn
Die perfekte fleischige Ergänzung zu meinen Kasspatz´n
-
Laugensemmel aus der Feinbäckerei Huber in Rosenheim
-
Pulled Chicken selbstgegartes und gewürztes regionales Hühnchenfleisch
-
Blaukraut
-
Röstzwiebeln
-
Smoked Honey BBQ Soße
Selbstverständlich sind auch andere Variationen möglich
Super süß und super lecker –
Mini Pancakes
Frisch vor dem Kunden backe ich in einem speziellen Waffeleisen meine Mini Pancakes. Ich bereite meine Pancakes auf jedem Event frisch mit möglichst regionalen, auf Wusch auch mit Bio Zutaten zu. Meine Eier kommen meist von meinem Bauer nebenan. Die Sahne wird natürlich auch frisch zubereitet und kommt nicht aus der Sprühflasche. Je nach Veranstaltung kommen 10 – 14 Mini Pancakes in eine Schale. Zu jeder Schale Mini Pancakes gibt es frische Sahne. Die Gäste können aus mindestens fünf Varianten ihre Lieblingssorte auswählen, sei es Oreo, Bounty, Kinderriegel, frische Früchte wie Banane oder Erdbeeren und natürlich als Topping obendrauf Schoko-, Karamell-, Erdbeer- oder Kirschsoße.
Ihr habt besondere Kreationswünsche? Andere Soßen, Kekse, Früchte, Süßigkeiten? Wir finden bestimmt auch Deine Wunschkreation. Frag mich einfach!

Beeren-Topping
-
Sahne
-
Beeren der Saison
-
Schokosoße

Bananen-Topping
-
Sahne
-
Banane
-
Schokosoße

Oreo-Topping
-
Sahne
-
Oreo
-
Karamellsoße

Bounty-Topping
-
Sahne
-
Bounty
-
Erdbeersoße

Kinderriegel-Topping
-
Sahne
-
Kinderriegel
-
Kirschsoße

Nutella-Topping
-
Sahne
-
Nutella







